Ir al contenido principal

Configura los Ajustes Avanzados del Usuario

Configura mensajes para que aparezcan en el dispositivo cuando el usuario ingrese o excluye al usuario de la sincronización durante Directory Service integration. Configura esta función al agregar o editar un usuario.

Ve a la página Launcher → User y establece permisos de acceso con los dos métodos siguientes.

  • Nuevo usuario: Haz clic en New User en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparece la ventana New User.

  • Usuario existente: Haz doble clic en un usuario de la lista de usuarios. O haz clic en el usuario y luego haz clic en See More en la pantalla de vista previa que aparece en el lado derecho de la pantalla. Aparece una ventana para editar la información del usuario.

Configura los siguientes elementos en la sección Advanced.

  • Device Display Message: Ingresa un mensaje que aparezca en el dispositivo cuando el usuario ingrese. Ingresa hasta 128 caracteres para el mensaje.

  • Exclude from Directory Integration: Excluye al usuario de la sincronización durante la integración de Directory Service.

Información
  • La opción Exclude from Directory Integration está disponible como complemento para licencias Essential o superiores. Para obtener más información sobre las políticas de licencia, consulte Política de Licencias​.

  • Para obtener más información sobre la configuración de la integración con directorios, consulte Configuración de Integración de Directorios.

¿Fue útil esta página?