本文へスキップ

デバイスに登録したユーザーを管理する

デバイスに登録されているユーザー数、指紋数、顔情報数、カード数を確認できます。 BioStar X に未登録または既に登録済みのユーザー情報と比較し、BioStar X サーバーに送信または削除できます。

  1. LauncherページでSettingsをクリックします。

  2. 画面左のサイドバーで Device → Device をクリック。

  3. All Devices リストでデバイスを選択し、右クリックしてください。

  4. ポップアップメニューで Manage Users in Device をクリックしてください。

Manage Users in Device ウィンドウが表示されたら、デバイスに登録したユーザー情報と BioStar X に登録したユーザー情報を比較できます。

Status 列に表示される値を参照して、ユーザー情報をデバイスから削除するか BioStar X サーバーに送信するかを選択できます。 Status 列の値は次のとおりです。

  • Same:BioStar X サーバーに登録されている情報と同一のユーザー

  • Different:BioStar X サーバーに登録されている情報と異なるユーザー

  • New User:BioStar X サーバーに登録されていないユーザー

特定のユーザー情報をデバイスから削除するには、削除するユーザーを選択して Delete ボタンをクリックしてください。ユーザー情報を BioStar X サーバーに送信するには、Upload ボタンをクリックしてください。

情報
  • Manage Users in Device 機能は 1 台のデバイスのみ選択して使用できます。

  • Upload ボタンをクリックしたとき、BioStar X サーバーに同じ ID を持つユーザーがいる場合は、デバイスの情報で更新できます。

  • 削除したユーザー情報はデバイスでのみ削除され、BioStar X サーバーには残ります。

  • デバイスの詳細設定については、デバイス設定をご参照ください。

このページは役に立ちましたか?